Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Zurück zu den Rezepten

Weihnachtsallerlei

  • RECIPE MAKES: 4 Portionen
Schritt 1

Süßkartoffeln in Würfel schneiden und mit Öl und Kräutern marinieren, dann für 45 min bei 200°C backen.

Schritt 2

Pastinake mit den entsprechenden Zutaten marinieren und ebenfalls 45 min bei 200°C backen.

Schritt 3

Möhren für 10 min in einer Pfanne kochen, dann Rotkohl und Bohnen hinzugeben und weiter für 5 min kochen.

Schritt 4

Saucengranulat in 200ml Wasser aufkochen.

  • Geröstete Süßkartoffel:
  • 2 kleine Süßkartoffeln
  • 10ml Öl
  • 1g Kräuter der Provence
  • Geröstete Pastinake:
  • 2 Pastinaken
  • 10ml Öl
  • 5ml Sirup
  • 1g Thymian
  • Möhren
  • Rotkohl
  • grüne Bohnen:
  • 2 Möhren
  • ½ Rotkohl
  • 100g grüne Bohnen
  • Sauce:
  • 15g Saucen Granulat
  • 200ml kochendes
  • Wasser