Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Zurück zu den Rezepten

Weihnachtskuchen

Schritt 1

Die Gewürze mit Butter, Rohrzucker und Puderzucker mit einem Handrührer vermischen. 

Schritt 2

Fate All Purpose Mix dazugeben und ebenfalls verrühren. 

Schritt 3

Sirup, Prozero und Eiersatz separat aufschlagen und zu der Masse geben und verrühren.

Schritt 4

Dann Orangeat, Kirschen, Rosinen und Cranberries dazugeben und unterheben.

Schritt 5

In einer beschichteten Kuchenform bei 180°C für 45 min backen.

Schritt 6

Den Kuchen auskühlen lassen und weihnachtlich dekorieren. 

  • 100g warme Butter
  • 100g brauner Rohrzucker
  • 50g Puderzucker
  • 100g Orangeat
  • 50g Cranberries, getrocknet
  • 50g Rosinen
  • 100g Kirschen, getrocknet
  • 350g Fate All Purpose Mix
  • 10ml Ahornsirup
  • 250ml Prozero
  • 20g eiweißarmer Eiersatz Lebkuchengewürz Muskat