ProZero™ Milchgetränk, Butter und Stärke in einen Topf geben, unter Rühren bei schwacher Hitze köcheln lassen bis die Masse dickflüssig wird. Von der Kochstelle nehmen und in ein ausreichend hohes Rührgefäß geben. Mit dem Handrührgerät 30-40 Sekunden cremig aufschlagen.
Die Masse in einen geeigneten Behälter geben und im Kühlschrank abkühlen lassen. Ab und zu umrühren. Nach dem Abkühlen Salz und Zitronensaft zugeben und nochmals cremig aufschlagen.
Kartoffeln in einen Topf geben und zur Hälfte mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten gar köcheln lassen. Fertige Kartoffeln abgießen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Die abgekühlten Kartoffelstücke langsam mit Sour Cream, Salatgenuss, gehackten Kräutern, Zitronensaft, in Stücke geschnittenem Sellerie und in Würfel geschnittenen Zwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt an einem kühlen Ort einige Stunden ziehen lassen.