Für den Teig das Fate Mehl und die Margarine in einer Schale vermengen, bis sich Krumen bilden.
Dann die Gewürze und Salz zufügen und zusammen mit dem Wasser einen Teig herstellen. Jetzt kann er ruhen.
Nun für die Füllung zuerst die Süßkartoffelstücke in Wasser für 8 min kochen bis sie weich sind. Dann zermatschen.
In einer Pfanne Steckrübe, Möhre, Pastinake, Kürbis, Lauch und Zwiebel mit dem Öl für 5 min anbraten.
Gewürze zufügen und noch einmal für 5 min braten, anschließend das Wasser dazugeben und kochen, bis es verdampft ist.
Cranberry Sauce/Preiselbeeren und das Süßkartoffelmus dazugeben, für 5-10 min weiterkochen, dann entnehmen und das Ganze abkühlen lassen.
Den Teig ausrollen, dass er eine rechteckige Form kriegt. Die obere Seite mit Prozero bestreichen und in die Mitte die Gemüsemasse geben.
Jetzt den Teig einschlagen, dass eine Rolle entsteht, das Ganze wenden, damit die Oberseite glatt ist und die Seiten einknicken.
Nun wieder mit Prozero bestreichen, nach Bedarf mit übrig gebliebenem Teig dekorieren und im Ofen bei 200°C für 45 min backen. Servieren.