Fate Cake Mix, Kakao und Margarine mit einem Handmixer verrühren, anschließend das heiße Wasser dazugeben und einen glatten Teig herstellen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verstreichen und bei 180°C für 20 min backen.
Margarine, Zucker und 500ml Prozero in einem Topf erhitzen und aufkochen.
90g Stärke in 100ml Prozero einrühren und unter Rühren mit in den Topf geben, dann die Hitze abdrehen.
Die Creme unter gelegentlichem Rühren etwas erkalten lassen, dabei sollte sie nicht ansetzen.
Mit Ringförmchen die entsprechenden Böden ausstechen, dann einen Schuss kalten Kaffee darüber geben, soviel, dass der Boden ihn aufnimmt.
Nun eine Schicht Creme darüber geben und glätten, dann erneut eine Schicht mit dem Teig, dazu kann er auch gebrochen oder etwas zerbröselt werden.
Andrücken und wieder Kaffee darüber geben, dass der Teig ihn aufnimmt.
Je nach Größe der Ringform abwechselnd beschichten, den Abschluss bildet eine Cremeschicht.
Das Ganze im Kühlschrank für 2-3 Stunden ziehen lassen und anschließend nach Belieben dekorieren.