Gemüse waschen und putzen. Möhren schälen und fein reiben. Broccoliröschen kleinschneiden und fein hacken. Lauchzwiebeln in feine Würfel schneiden.
Petersilie und Schnittlauch waschen und fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin glasig andünsten. Von der Platte nehmen.
Gemüse, Lauchzwiebeln, Schnittlauch und Petersilie in eine Schüssel geben und gründlich miteinander vermengen. FATE zusammen mit dem Backpulver in eine Schüssel geben und gründlich vermengen. Nach und nach zu der Gemüse-Mischung geben. Gründlich mit den Händen verkneten bis es eine feste Masse gibt. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
Mit einem Esslöffel Portionen der Gemüsemischung abteilen (ca. 20 g) und zu kleinen Bällchen formen und nach Bedarf in etwas FATE wälzen.
Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken. Auf einen Teller geben und mit Alufolie abdecken (nach Möglichkeit im Ofen bei ca. 100°C bis zum Servieren warmhalten).