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Chicorée – Süßkartoffel – Suppe

  • RECIPE MAKES: 4 Portionen
  • COOK TIME: Chill Time: 60 mins
Schritt 1

Den Chicorée waschen, halbieren, die bitteren Strünke heraustrennen und den Rest in kleine Stücke schneiden. Die Süßkartoffeln waschen, schälen und würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Butter in einem Topf erhitzen. Schalotten, Chicorée und Kartoffeln darin anbraten. Mit dem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit der Brühe ablöschen und alles zum Kochen bringen.

Schritt 3

Ca. 25 Minuten köcheln lassen und danach mit dem Pürierstab fein pürieren.

Schritt 4

Die Sahne und ProZero™ hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5

In Schälchen verteilen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

  • 350 g Chicorée
  • 250 g Süßkartoffeln
  • ½ Bund glatte Petersilie
  • 2 Schalotten
  • 30 g Butter
  • 1 TL brauner Zucker
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Sahne50 ml ProZero™
  • Salz, Pfeffer