Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Zurück zu den Rezepten

Panna Cotta mit Erdbeeren

  • RECIPE MAKES: 5 Portionen
Schritt 1

ProZero™ in einen Topf geben. Butter, Vanillinzucker und Speisestärke zufügen.

Schritt 2

Vanilleschote längs halbieren, das Vanillemark mit einem Messer herauskratzen und in den Topf geben. Die Schote ebenfalls mitkochen.

Schritt 3

Zutaten unter Rühren zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze köcheln lassen bis die Masse dickflüssig wird.

Schritt 4

Vanilleschote herausnehmen. Die Masse in eine große Schüssel geben und mit dem Handrührgerät 30-40 Sekunden auf höchster Stufe aufschlagen. Danach in kleine Förmchen füllen und im Kühlschrank 3-4 Stunden kühl stellen.

Schritt 5

Die festgewordene Masse aus den Förmchen auf Teller stürzen. Dazu die Masse vorsichtig mit einem Messer vom Rand lösen.

Schritt 6

Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Eine Hälfte pürieren. Nach Geschmack etwas Zucker zufügen. Zu der fertigen Panna Cotta servieren.

  • 400 ml ProZero™
  • 50 g Butter
  • 50 g Vanillinzucker
  • 25 g Speisestärke
  • 1 Vanilleschote
  • 250 g frische Erdbeeren
  • 10 g Zucker