Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Zurück zu den Rezepten

Hefebrot (Naan)

Schritt 1

Fate Backmischung, Hefe, Wasser, Öl, Schmand und Salz in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Rührgerät glatt rühren. 

Schritt 2

Teig durchkneten und zugedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

Schritt 3

Backofen (Ober- Unterhitze) auf 200 Grad vorheizen.

Schritt 4

Teig in vier Portionen teilen und zu etwa 1 cm dicken, länglichen Fladen formen.

Schritt 5

 Ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

  • Zutaten für 4 Stück
  • 250 g Fate Backmischung
  • ½ Päckchen Trockenhefe
  • 140 ml Wasser
  • 2 EL Rapsöl
  • 50 g Schmand
  • ½ TL Salz