Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Zurück zu den Rezepten

Bunter Nudelsalat

  • RECIPE MAKES: 1-2 Portionen
  • COOK TIME: 15 Minuten
Schritt 1

Die Pasta nach Anleitung in sprudelndem Wasser kochen. In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten je nach Größe vierteln oder halbieren, die gelben Paprika in feine Streifen und die Gewürzgürkchen in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Abschließend die Karotte mit einem Gemüseschaber in feine Streifen hobeln. Für das Dressing das Öl mit dem Essig, dem Senf, etwas Salz und Pfeffer und den Italienischen Kräuter mischen.

Schritt 3

Mit einem kleinen Schuss Wasser strecken & gut verrühren. Nach Ablauf der Kochzeit, werden die Nudeln abgeschreckt und in eine Schüssel gegeben.

Schritt 4

Die Nudeln noch lauwarm mit Gemüse und Dressing vermischen, damit sie die Marinade gut aufsaugen. Je nach Belieben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPPS

Der Salat kann auch gut für den nächsten Tag vorbereitet werden - einfach im Tupperware in den Kühlschrank!

  • 100g Mevalia Fusilli (oder Penne)
  • 50g Cocktailtomaten
  • 50g Karotte
  • 50g Paprika gelb
  • 75g Gewürzgürkchen
  • DRESSING:
  • 20ml Olivenöl
  • 30ml Balsamico Essig hell / rot
  • 10g grobkörniger Senf („à l‘Ancienne“)
  • 5g Italienische Kräuter (tiefgefroren)
  • Salz
  • Pfeffer nach Belieben