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Spinatsuppe

  • RECIPE MAKES: 2 Portionen
  • COOK TIME: 20 Minuten
Schritt 1

Knoblauch pressen, Zucchini würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch darin kurz anschwitzen, dann Zucchiniwürfel zugeben und kurz anbraten. 

Schritt 2

Spinat zugeben, 1 Minute köcheln lassen und mit Wasser aufgießen. Petersilie hacken und zusammen mit Salz und Pfeffer zur Suppe geben. 15-20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Inzwischen die Brotscheibe würfeln und in einer beschichteten Pfanne oder im Backofen bei 180 °C zu Croûtons rösten.

Schritt 4

Zuletzt Bread Mix in kaltem Wasser glattrühren und langsam zur Suppe gießen, gut unterrühren, bis die Suppe eindickt.

Schritt 5

Die Suppe auf Teller verteilen, nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, mit den Croûtons anrichten und servieren.

  • 10g Olivenöl
  • 3g Knoblauch
  • 80g Zucchini
  • 80g passierter Tiefkühlspinat
  • 350ml Wasser
  • 5g Mevalia Bread Mix mit 30ml Wasser
  • 2g Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • 40g Mevalia Pan Carrè (entspricht 2 Scheiben)