Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Zurück zu den Rezepten

Französische Zwiebelsuppe

  • RECIPE MAKES: 1 Portion
  • PREP TIME: 5 Minuten
  • COOK TIME: 10 Minuten
Schritt 1

Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen, Herd etwas zurückschalten und die Zwiebeln in der Butter dünsten, bis sie glasig sind.

Schritt 2

Inzwischen Wasser erhitzen und Brühwürfel darin auflösen. Die Zwiebel damit aufgießen und einige Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Backofen auf 150 °C Umluft bzw. 170 °C Ober-Unterhitze vorheizen.

Schritt 4

Die Suppe auf feuerfeste Schüsseln verteilen. Die Brotscheiben in Dreiecke teilen, toasten und auf die Schüsselchen legen.

TIPPS

Mit etwas Parmesan bestreuen und 8 Minuten überbacken.

  • 150g Zwiebeln
  • 15g Butter
  • 220ml Wasser
  • 4g Gemüsebrühwürfel
  • 40g Mevalia Pan Carré
  • Salz, Pfeffer