Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Rezepte > Schoko-Obst
Zurück zu den Rezepten

Schoko-Obst

  • COOK TIME: 5 Minuten
Schritt 1

Die Butter schmelzen, anschließend das Mevalia Chocotino vorsichtig in der flüssigen Butter schmelzen (Hitze reduzieren, sonst brennt die Schokolade an und wird bröcklig). Glatt rühren.

Schritt 2

Die Banane in 3 gleiche Teile teilen und auf ein Holzstäbchen spießen.

Schritt 3

Rundherum mit Schokolade bestreichen.

Schritt 4

Die Apfelringe durch die Schokomasse ziehen und auf einer Backnadel aufreihen.

Schritt 5

Über den Schokotopf hängen und trocknen lassen.

Schritt 6

So kann die herab tropfende Schokomasse aufgefangen und wieder verwendet werden.

Schritt 7

Nach dem Trocknen kühl aufbewahren.

TIPPS

✔ Sowohl Banane als auch Apfelringe können nach Belieben verziert werden wie etwa mit Zuckerstreusel, Kokosraspeloder auch Keksbrösel.

  • 50g Apfelringe
  • 100g Mevalia Chocotino
  • 30g Butter
  • 1 Banane