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Eiskonfekt

  • RECIPE MAKES: Für ca. 50 Portionen
  • COOK TIME: 10 Minuten
Schritt 1

Die Butter langsam schmelzen. Hitze reduzieren und das Mevalia Chocotino langsam in der flüssigen Butter auflösen (sehr langsam, damit die Schokolade nicht anbrennt und bröcklig wird).

Schritt 2

Zucker, Kakao und Maisstärke mischen und zügig unterrühren. Solange weiter rühren bis ein glatte Masse entsteht.  

Schritt 3

Nun können bei Bedarf verschiedene Geschmäcker beigemengt werden (Zimt, Vanille, Rum, Kokosraspel,...).

Schritt 4

In Pralinenkapseln füllen und kalt stellen.

Schritt 5

Bevor die Masse vollkommen aushärtet, kann das Eiskonfekt nach Belieben verziert werden. Beispielsweise mit Zuckerperlen, Aranzini, frischen Früchten oder Kokosraspel. 

Schritt 6

Bis zum Verzehr kühl aufbewahren. Ergibt ca. 50 Stk.

  • 80g Butter
  • 100g Mevalia Chocotino
  • 15g Kakao
  • 50g Maisstärke
  • 50g Staubzucker