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Cremiges Paprikarisotto

  • RECIPE MAKES: 1 Portion
  • PREP TIME: 10 Minuten
  • COOK TIME: 35 Minuten
Schritt 1

Für die Brühe das Gemüse mit dem Lorbeer und ein paar Pfefferkörnern etwa 10 Minuten in 1 Liter Wasser kochen.

Schritt 2

Die roten Paprika in kleine Würfel schneiden und mit gehackter Zwiebel, heißer Brühe und Öl garen. Sobald die Paprika sehr weich ist, alles zusammen mixen und beiseitestellen.

Schritt 3

Die grünen Paprika in etwa 1 Zentimeter große Würfel schneiden und in Öl leicht knusprig anbraten.

Schritt 4

Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die gehackte Zwiebel und den Reis dazugeben. Wenn der Reis leicht angeröstet ist, einen Schöpflöffel abgeseihte Brühe zugießen und einkochen lassen. Etwa 15 Minuten weitergaren, dabei nach und nach weiter Brühe zugießen. Gegen Ende‚ der Garzeit den Reis mit der Paprikacreme und‚den grünen Paprikawürfeln vermischen. Heiß servieren.

  • Für die Brühe:
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 1 Stück Stangensellerie
  • 1 frische Tomate
  • Lorbeer, Pfefferkörner
  • Für die Creme:
  • 130g rotes Paprika
  • 20g weiße Zwiebel, gehackt
  • 250g Brühe
  • 10g natives Olivenöl extra
  • 50g grüne Paprika
  • 5ml natives Olivenöl extra
  • Für das Risotto
  • 10g Butter
  • 20g weiße Zwiebel, gehackt
  • 80g Mevalia Rice