Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sprache ändern
Home > Rezepte
Zurück zu den Rezepten

Cake Pops

Schritt 1

Ofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 2

Margarine und Zucker mit einem Handmixer gut verrühren.

Schritt 3

Fate All Purpose Mix, Backpulver und Eiersatz dazugeben und daraus einen Krümeligen Teig herstellen. Dann nach und nach das Sprudelwasser auf niedriger Stufe einrühren und glattrühren.

Schritt 4

Den Teig in eine eingefettete Kuchen- oder Kastenform geben und im Ofen für 40-45 min backen.

Schritt 5

Anschließend abkühlen lassen.

Schritt 6

Dann den Kuchen in einer Schüssel mit der Hand zerbröseln und mit der Fruchtkonfitüre verkneten.

Schritt 7

Nun Kugel in Wunschgröße herstellen und aufspießen. Es hilft, wenn man die Cake Pops in einen Styropor-Block o.Ä. stellt. 

Schritt 8

Jetzt nach Belieben dekorieren.

Diese Art der Herstellung eignet sich auch gut, wenn man Kuchen überhat und diesen noch weiterverwenden kann.