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Frühlingsrollen

  • REZEPTMACHEN: Für 1 Portion
  • PREP TIME: 10 Minuten
  • COOK TIME: 15 Minuten
Schritt 1

Burger Mix mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser und Öl vermengen.

Schritt 2

Kurz quellen lassen. Das Gemüse klein schneiden. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Burgermasse rösten bis die Masse zu feinen Bröseln zerfällt.

Schritt 3

In einer zweiten Pfanne das Gemüse in etwas Öl anbraten. Beide Massen vermengen, würzen und Sojasauce hinzugeben. Kurz auskühlen lassen.

Schritt 4

Das Backrohr auf 180° Grad Umluft vorheizen. Die Reisblätter in Wasser einweichen. Die Maisstärke mit Wasser zu einer dickflüssigen Masse verrühren.

Schritt 5

Die Reisblätter auf ein feuchtes Tuch legen und zur Hälfte mit der Füllung belegen. Aufrollen und die Enden mit dem Maisstärke-Gemisch bestreichen.

Schritt 6

Anschließend auf das Backblech legen. Kurz vor dem Ende der Backzeit (ca. 15 Minuten) mit Öl bestreichen.

  • 20g Mevalia Burger Mix
  • 250ml Wasser
  • 1 EL Öl
  • 2 STK Reispapier Blätter
  • 50g Chinakohl
  • 30g Karotten
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 30g Lauch
  • 2g Ingwer (fein gerieben)
  • 15g Paprika (rot)
  • 3g Petersilie (Blatt)
  • 5ml Sojasauce
  • 2EL Sesamöl oder Wok Öl
  • 1/2TL Maisstärke (Maizena)
  • 1TL Wasser
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver