Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sprache ändern
Home > Vitafriendspku > Rezepte > Gemüse-Wok Mit Pasta
Zurück zu den Rezepten

Gemüse-Wok Mit Pasta

  • REZEPTMACHEN: 1 PORTION
  • COOK TIME: 15-20 Minuten
Schritt 1

Gemüse gut waschen, Champignons in feine Scheiben schneiden, ebenso die Zucchini scheiben und halbieren. Karotten in dünne Streifen reißen und Frühlingszwiebel in Rädchen schneiden.

Schritt 2

Wasser aufstellen, wenn es kocht etwas Salz hinzufügen und Pasta auf mittlerer Flamme bei leichtem Köcheln nach Anleitung zubereiten, abseihen solange die Nudeln noch al dente sind.

Schritt 3

Etwas (Chili-)Öl im Wok erhitzen, darin erst die Champignons leicht anrösten, dann Zucchini hinzufügen, ca. 5 Minuten auf mittlerer Stufe braten, abschließend Karotten und Zwiebel hinzufügen.

Schritt 4

Soja Sauce in den Wok leeren und das vermengte Gemüse auf der Pasta anrichten.  

TIPPS

Statt Penne kann natürlich auch Mevalia Rice oder Mevalia Fussili verwendet werden

  • 50g Champignons
  • 80g Karotten
  • 80g Zucchini
  • 30g Frühlingszwiebel
  • 100g Mevalia Penne
  • 3ml Soja Sauce
  • 1 Schuss (Chili-)Öl