Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sprache ändern
Zurück zu den Rezepten

Gemüsesuppe Mit Nudeln

  • Rezept ergibt: 3 Portionen
  • Zubereitungszeit: 5 Minuten
  • COOK TIME: 10 Minuten
Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch hacken, das Gemüse würfeln oder in Scheiben schneiden, Broccoli in Röschen zerteilen.

Schritt 2

Öl in einem Topf erhitzen, zunächst die Zwiebeln anschwitzen, dann das restliche Gemüse zugeben und durchbraten.

Schritt 3

Tomatenmark in etwas Wasser glattrühren. Gemüse mit Wasser aufgießen und Tomatenmark zugeben, gut einrühren.

Schritt 4

Nach Geschmack würzen und Gemüse bissfest garen. Inzwischen die Nudeln 1 Minute kürzer, als auf der Anleitung angegeben, kochen, abseihen und zuletzt zur Gemüsesuppe geben.

Schritt 5

Petersilie oder Schnittlauch fein hacken. Die Suppe mit den Kräutern bestreuen und servieren.

  • 10g Sonnenblumenöl
  • 20g Zwiebeln
  • 2g Knoblauch
  • 50g Zucchini
  • 50g Karotten
  • 50g grüne Bohnen
  • 50g Champignonsx
  • 50g Paprika
  • 50g Broccoli
  • 10g Sellerie (Stange oder Knolle)
  • 5g Tomatenmark
  • 500ml Wasser
  • 80g Mevalia Spaghetti
  • Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Thymian etc. nach Belieben; Petersilie oder Schnittlauch