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Gulasch

  • REZEPTMACHEN: 4 PORTIONEN
  • PREP TIME: 10 Minuten
  • COOK TIME: 20 Minuten
Schritt 1

Die Kartoffel waschen, schälen, vierteln. Das Schmalz in einem Topf zerlassen, den Speck darin anbraten, die Zwiebel fein hacken, dazugeben und mitbraten.

Schritt 2

Wenn die Zwiebel Farbe angenommen haben, den Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten, dann die Gewürze hinzufügen, NUR MEHR KURZ weiter braten.

Schritt 3

Das Paprikapulver darf nicht zu lange geröstet werden, sonst wird es bitter. 1-2 EL Mehl darüber streuen, sorgfältig verrühren, es sollen keine Klumpen entstehen.

Schritt 4

Die Kartoffel dazu, umrühren und mit Suppe aufgießen, sodass das Gemüse bedeckt ist. Zudecken und leise köcheln lassen, bis die Kartoffel gut weich sind (ca. 20 Minuten). Buon Appetito!

  • 500g festkochende Kartoffel
  • 0,5l Gemüsesuppe (1 Suppenwürfel > 1 l)ca.
  • 5g Schmalz (oder etwas Bratöl)
  • 15g fetten Speck, klein gewürfelt (z.B. Wurzelspeck) optional!
  • 100g Zwiebel (= 1 mittelgroße)
  • 3g Knoblauch gepresst
  • 1g Majoran
  • 3g Paprikapulver, edelsüß
  • 1g Paprikapulver scharf
  • 2g Kümmel
  • 5g Crème fraiche (optional)
  • 200g Champignonsscheiben, geputzt (nicht waschen!)
  • etwas Petersilie (gehackt)
  • 1EL Mevalia Bread Mix zum Binden