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Teigtaschen

Schritt 1

Fate Backmischung, Hefe und Salz in einer Rührschüssel vermischen. Öl und Wasser in eine separate Schüssel geben und zur Backmischung hinzufügen. Alle Zutaten mit einem elektrischen Rührgerät auf der höchsten Schaltstufe kneten (20 bis 30 Sekunden). Danach den Teig ca. 1 ½ Minuten auf der untersten Schaltstufe kneten bis dieser seidenweich wird. Den Teig aus der Schüssel nehmen und der auf der Arbeitsfläche gut durchkneten und zu einer Kugel formen. Anschließend den Teig in eine Schüssel geben und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit Möhren waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Zwiebeln, Champignons und Möhren in Rapsöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Frischkäse würzen. Abkühlen lassen.

Schritt 3

Eine Waage benutzen, um den Teig in 20 gleichmäßige Kugeln (à 45 g) aufzuteilen. Den Teig dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit der Hand gleichmäßig ausrollen.

Schritt 4

Ca. 20 g Füllung in die Mitte des Teiges geben, den restlichen Teig darüber schlagen mit einer Gabel (Tipp: Gabel oder Fingerspitze vorher in wenig Öl eintauchen) oder den Fingern andrücken.

Schritt 5

Die Teigtaschen im Backofen bei 170˚C (Umluft) für ca. 12 – 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.